Ничего
Лучше сядь у ног и тихонько слушай.
Не иди за ней, не ищи причину
И услышишь, как ветер дышит в спину.
Ааааа
2. Ветер раскромсал слов твои обрывки.
Проникает вглубь звук печальной скрипки.
Что ж, причал разбит, кажется я тоже...
Но отныне страх больше не тревожит.
Ааааа
Припев: Наши песни с каждым разом тише.
Скоро ты их больше не услышишь.
И в пространстве тишины кромешной
Ничего. Ничего.
Пройдёт конечно...
Аааааа
Свидетельство о публикации №122100604347