Счастливый раз

Я счастливый! Мне это нравится!
Я живой и это прекрасно!
Умирать надо было до войны,
Сейчас не логично, надо развязки дождаться…
Я не обязан, даже частично,
Не попадаю под мобилизацию…
Скажу честно, это отлично!
Не надо шагов и стуков в дверь бояться.
Не надо слушать онлайн нотации!
Приносить ужин, нехотя улыбаться
Это случилось ранее, при снежной стуже,
Но это закрытая информация…


Рецензии