осень пришла

Осень к нам  пришла,
Кружит на ветру лист.
Серебром покрылась голова,
А в душе легкая грусть.

Осень к нам пришла,
Мы с тобой старики.
Прошлых годов не вернуть,
Можно лишь только вздохнуть.

Осень к нам пришла
В твоей руке моя рука.
По прежнему улыбаются глаза,
Ты сказал, любовь навсегда.

Так и должно в жизни быть,
Любовь нужно бережно хранить.
Через испытания все пройди,
Сосуд хрустальный любви не разбить.

Осень к нам пришла,
Кружится на ветру лист
Милый назад оглянись,
70 годков осталось позади.

Ты живи только не болей,
Радуй внуков и детей.
Ты мои поздравления прими,
Миленький подольше поживи.

Любимому мужу своему,
Желаю счастья и добра.
Пусть буде все хорошо,
Чтоб здоровье не подвело.


Рецензии
Чудесное творение! Мужу поздравление! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.10.2022 16:25     Заявить о нарушении
Доброе утро Галина Ивановна!
Спасибо за отзыв.
Счастья и добра вашей семье.
Да Храни вас Бог.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   16.10.2022 08:34   Заявить о нарушении