Городской лес

Позитивный замечен прогресс
Планомерный,а не спонтанный.
Есть теперь у Саратова лес,
Он стоит за Кумысной поляной.
Тот массив где тропинки, луга
Где деревьев, растений немало ,
И всё эти четырнадцать га,
Под контролем лесничества стало.
Там не то, что бы мусор бросать
Строить дом там нельзя. Остаётся
Разрешенье грибы собирать
Или ягоду. Если найдётся.

По материалам корр.Н. Новиковой
ТК Саратов 24


Рецензии