меланхолия
Идёт за тобой, чтобы проглотить тебя всего без остатка.
Забрать у тебя счастье быть с близкими, видеть свет, любить.
Ты хочешь убежать, но некуда. Она тебя догонит.
Ты уже чувствуешь, как она поглощает свет из твоей жизни, меркнет счастье, меркнет боль.
Детали твоей жизни становятся пыльными и безжизненными.
Все о чем ты так давно мечтал становится неважным.
Тебе страшно, страх нарастает, превращаясь в панику, но ты знаешь, что она проглотит и панику. Потом наступит оглушающая тишина.
Она сильная. Но эта сила не жизни, а смерти.
Сопротивление не поможет, это просто агония, которая закончится пустотой.
Тебе страшно и ты хочешь, чтобы хоть у кого-то рядом хватило сил и смелости удержать тебя в своих руках, не отпустить и не отвернуться.
Свидетельство о публикации №122100604241