Народонаселение

Как увеличить населенье.
Такое люди вам знаменье.
= = = = = = = = = = = =
Так сделать множество детей.
Сколь в государстве было дней.
Чтоб оно стало всех сильней.
Указов не было мудрей.
Или хотя бы тех идей.
Что прямо в Библии проходят.
Идеи вашЫ сатаною бродят.
=ЛишЫте женщину работы=.
О доме пусть её заботы.
Навечно будут и о детях.
Издай закон на темы эти !!!
Надеюсь, мы не идиоты.
А если нет ... тогда то кто ты?
В царя Давида времена.
Чтоб как страна населена.
Людей считали как один.
ЛиШ только лиШ одних мужчин.
От двадцати, держащих меч.
А бабам молча булки пеЧ.
И то прогневал Давид Бога.
И пострадали они много.
Их было как песка морского.
Исполнись правила такого.
И безработицы не станет.
Ведь женщинами всюду занят.
Весь фонд уже рабочих мест.
И баба человека "съест" !!!
Всего лиШ через поколенье.
Поймёте этих слов значенье.
Но будет поздно, ведь умрёте.
Ибо не правильно жЫвёте.


Рецензии