Гонялся жлоб на велике за мухой
И думал - непременно догоню.
Но муха залетела на конюшню...
И врезался он в задницу коню.
А конь подумал – что за жлоб!?.
И тюк его копытом в лоб.
А муха так смеялась,
Аж по полу валялась.
Свидетельство о публикации №122100604187