Одна...
Одна - как перст.
Одна сижу перед Вами.
Одна понесу непосильный свой крест.
Одна через воду и пламень.
Одна вознесусь к небесам.
Одна словно буря в стакане,
Застывшая образом в Ваших глазах.
Одна, словно роза в стакане.
Одна - как напыщенный перст.
Одна вновь сижу перед Вами.
Одна до конца понесу непосильный свой крест...
Свидетельство о публикации №122100604185
Брецко 27.10.2022 11:30 Заявить о нарушении