НЕ ЗОВИ...

Не зови того, о чем мечталось
И того, что в бурной жизни не сбылось,
Успокой в душе надежды малость,
И пойми: сейчас не в шутку, а всерьёз

Грусть-тоска в твоих глазах лучистых,
Седины дорожка вдоль шикарных кос...
Не найдешь покой в вине игристом
Не забудешься в солёном море слез...

Ты в душе теперь сотр;шь едва ли
Отпечаток ласк, объятий дорогих...
Будут страшно мучить сны, детали
Той несбыточной мечты о вас двоих.


Рецензии