Шестьдесят восьмая
"шестьдесят восьмая
наша параллель
не предполагает
звона укулель"
© [ja_anders |прагматичный андерс]
шестьдесят восьмая
параллель снегов
не предполагала
в пыль попасть стихов
Уйду немного в другую тему :
Шестьдесят восьмая
Строгая статья
про рецидивистов
но причем тут я
Свидетельство о публикации №122100604116
С пониманием
Зинаида Олефир -Сорокина 07.10.2022 06:53 Заявить о нарушении