***
прошли мимо, не оглянувшись.
но каждый мечтал в тайне,
рядом друг с другом проснуться.
напои меня вкусным чаем,
расскажи о себе побольше.
мы никогда не скучали,
в наших сердцах грязи толща.
мы проснемся с рассветом вместе,
на песке у моря.
захлебнемся в соленой пене,
наше море нас закроет.
полюби меня крепко, крепко.
отпусти на волю.
я сижу в золотой клетке,
покажи мне своё море.
океан скрываешь на суше,
и в душе твоей полная чаша.
нам с тобою вдвоем лучше,
и жизнь становится слаще.
но, увы, я свободная птица.
улетаю в даль без возврата.
нашим морям не слиться,
и не быть океаном правды.
Свидетельство о публикации №122100604113