Всем тем, кто любит музыку
Не надо думать будто бы музыкален весь народ.
Не нужно поголовно всем втирать какой-то слух,
Ведь может же человек один иметь хороший нюх.
А у другого нет его: ни нюха и ни слуха,
Медведь когда-то наступил ему на ухо.
Но есть у того, другого человека, черта хорошая, другая,
Он может выдрессировать в цирке даже попугая.
А вот ещё один умеет с инструментом совладать,
Он все вентили в здании спокойно может обуздать.
Вот у кого-то получается командой руководить,
И свой гениальный план с подчинёнными в жизнь воплотить.
Ведь каждый уникален по-своему в обществе нашем.
Есть индивидуумы, не умеющие варить кашу.
А есть и такие ценные кадры среди нас,
Без которых не будет ни в одной квартире газ.
И унитазы наши засоряются все вдруг…
А кто всё это будет исправлять, а, друг?
Мы к каждой из профессий должны относиться с вниманием,
С вниманием и пониманием!
Свидетельство о публикации №122100604106
Дмитрий Булавкин 25.12.2022 21:31 Заявить о нарушении
Очень приятно, когда твой труд, даже невидимый никем, кому-то нужен.
С благодарностью к прочтению.
Спасибо, Дмитрий.
Алексей Ерёмин 2 27.12.2022 13:27 Заявить о нарушении