Даёшь срочную национализацию!

       
Долой  капиталистов
От  недр  родной  земли:
Разбогатели  быстро –
Украли,  что  смогли!
          В  тяжёлую  годину
          Их   помощи   не   жди!
          Богатые  активы
          Врагам   сдадут   они!
Наш  президент  и  Дума,
Правительство  страны
Национализировать
Их   собственность   должны!
         


Рецензии