Что если вдруг? Бредовенько?

Что если вдруг
В спираленке хвоста
Весёлой псинки Вечность замерла?

Ворсинки как огромные миры
Они прекрасной таною полны.
И в хвостике средь вен и позвонков.
Сокрыта мудрость тысячи миров.

Весь мир пронизан тайнами тогда.
Не одинока в космосе Земля.
Быть может всё!
Одно я лишь скажу
Храниться сила радости в хвасту.

Энергия веселья и добра
И ожиданье маленького пса.
Как только радость обретает пёс
Энергией переполняет хвост.

И крутиться и вертится спираль.
И пса вращая увлекает в даль
В мечтанья о прогулке и тепле.
Такая тайна в маленьком хвосте.


Рецензии