Я познакомился с тобой негаданно-нежданно
Не смел я думать о такой загадочной,желанной.
Ты приходила в мои сны,
Являлась днём и ночью.
С тобой взлетал на высоту
И падал больно очень.
Я жил тобой,дышал,мечтая,
Один раз даже плакал!
Не ел борща,не ел котлет,
Не пил я даже чая!
О ,ты,Поэзия моя,
Кладу к ногам я розу!
С тобой иду по жизни я!
Беру с собой и Прозу!
Свидетельство о публикации №122100600405