Свои Понты pons!..

Свои понты, себе родней,
Свои понты, они вкусней!
Порою легкий «Ветерок»,
Приводит в сильный «Ступорок»!
Так раздувая с ничего,
Мы входим в тёмный круг его!
А надо-ль - узнаем потом,
Потом смеемся, что был он,
В итоге - все совсем не так,
Как рисовал внутри наш страх!
И понимаешь это ты,
Что были - ни к чему ПОНТЫ «pons»!..
Однако если вот кому,
Понтов насадим х. гору,
Но толку нет с этих понтов,
Они придут назад потом !!!


Рецензии