Мои года
Садился на горшок большой,
И ел я кашу манную как все,
Мечтая о большой братве.
Прошёл я детский сад как все,
Там стал частичкою в братве.
А дальше я десятку отсидел,
Что школьным обзывается удел.
Потом стал выбор предо мной,
Куда б пойти учиться жизни той?
И ткнул тогда я пальцем в небо,
Попробовать аппаратуру мне бы…
На 90е тот вышел срок,
И еле высидел я тот урок.
И не забыть его мне никогда.
Я помню где кончается еда.
Когда же на работу я пошёл,
Больших тогда я денег не нашёл.
Но лишь я с головой в ремонт ушёл,
Как на вокзале к девушке тихонько подошёл.
И стали жить тогда вдвоём,
Потом втроём… и вчетвером…
Квартиру взяли в ипотеку,
Оформили над котом опеку…
Друзей хороших мы нашли,
И с ними время провели.
Уму и разуму мы набрались,
И стало всё вдруг зашибись.
Ну а в конце хочу всем пожелать:
Чтоб как козлам вам травку не жевать!
Чтоб жили вы всегда красиво!
Чтоб не боялись в магазине купить пиво!
Чтоб всегда ясной была ваша голова!
Чтоб вам никогда не прилетела наша «Булава»!
Свидетельство о публикации №122100604031
Так держать, Алексей!
Александр Джулий 17.03.2023 09:36 Заявить о нарушении