В потоке дней всех наших функций

В потоке дней всех наших функций
Нам информацию из будущего шлют.
На Тонком Плане всё едино, будь это
Прошлое, настоящее иль будущее
Нам подсознание об этом говорит.

Учёные неоднократно проводили опыты
Вводя в гипноз испытываемый объект
И выдавал он такую информацию
Которая проверялась прямо здесь.

Ибо данные о том объекте  уже
Были на руках. Подсознание выдавало
Точные ответы и это лишний раз
Доказывает вся запись наших жизней
В подсознании идёт.


Рецензии