Если встать пораньше - буду ярче, я?

Странно загорать, рядом с осенью!
Горит!  Нет, тепла!
Все плавится, все осыпается!
На свидание, не пора?

Разочарование, кипучее!
Осень - красивее меня!
Всех заслонила, голубушка!
Если встать пораньше - буду ярче, я?

Я - страстная, очень!-
Осень шептала.
Я - настырнее и милее...
Так и спорим, по очереди!

В душу к каждому заглянем?
Давай договоримся,- не обманывать!
Будем любить, как умеем!
Когда совсем замерзнем...   -(Кто-нибудь, да согреет)...


Рецензии