Сыну в юбилей 25!

В один денёк морозный
Родился ты на свет!
Событие серьёзное,
А папа был в Москве.

Марина стала мамой,
Серёжа папой стал!
Текст срочной телеграммы
Об этом извещал.

Ты стал расти и крепнуть,
Казалось, по часам.
Так быстро и заметно
Взрослел на радость нам!

Малыш ты был весёлый,
Подрос, степеннный стал.
И на "Отлично!" школу
Окончил, не устал:

С серебряной медалью
В ВУЗ поступил легко,
И получал там знания
Серьёзно, глубоко.

Без устали учился,
Учебный есть талант!
И не остановился:
Теперь ты аспирант.

Работа в "Телекоме"
С учёбой пополам.
Помощник главный в доме,
Приносишь радость нам!

В деревне на картошке -
Ты к тяпке попривык.
В лесу с большим лукошком -
Бывалый наш грибник!

И на рыбалке смело
Ты с бредешком идёшь!
Надёжный и умелый!
С тобой не пропадёшь!

Тебя мы поздравляем
В твой лучший юбилей!
Тебе мы пожелаем
Успехов и друзей.

И счастье в жизни личной
Скорее обрести.
Пусть будет всё отлично
На жизненном пути!

Скорей стань кандидатом
Компьютерных наук!
Пусть всё идёт как надо!
Не будет пусть разлук.

Чтоб своему здоровью
Ты был, как режиссёр,
С большой к тебе любовью
Мы дарим тренажёр!


Рецензии