Варвары!
Почти три миллиона лет вы по Земле снуёте
И жить друг другу мирно не даёте
Сначала вы себе подобных жрали
Со временем - жрать перестали
Но стали "просто" убивать -
Мечи и луки применять
С развитием науки и культуры -
В вас появилось еще больше дури
Вы научились убивать за горизонтом
Чтобы не мучили видЕнья и химеры
От "мясорубок" ваших лицемерных
Считая, что они "гуманнее" чем атом
Однако, вся "гуманность" - только для плебеев
Но не для сверхбогатых - хозяев Мира
Призванных (ими самими) решать
Кому какую участь принимать
В игре их мерзкой за влияние,
За нефть, за право жить у моря
Иль в пустыне, в Израиле или в Палестине
Совсем немного нужно нам ещё
Развития науки и культуры
Чтобы Земля исчезла...
Свидетельство о публикации №122100603949
И за охрану территории.
За злато гибнут молодцы
И за отметину в истории.
Виктор Селищев 23.09.2023 16:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 23.09.2023 16:45 Заявить о нарушении