Счастье

   Говорят, что своё маленькое счастье есть у каждого человека. Оно есть в лепестках розы, подаренном учеником учительнице, или сыном - матери, или мужем - жене.
   Самое большое счастье, какое может быть у человека - материнская любовь. Мы должны помнить, что наши родители - не вечны, уважать их и чтить. Когда мы вырастаем, мы становимся для них поддержкой и опорой. Лепесток розы, распускаясь, издаёт из себя сладкий аромат - и это так приятно каждой женщине, как и доброе слово. Ещё дамы любят конфеты.
   Открытка, подаренная на день рождения - это тоже доброе слово, маленькая радость для души. Духи дарят на день рождения. Весело провести отдых загородом, жаря шашлыки - в компании родных и близких, особенно приятно, когда тебе эти люди дороги, тогда твоё сердце раскрывается, и ты зовёшь на праздник новых друзей. Приятно гулять по парку с друзьями в городе - можно зайти в кафе или кофейную.
   Приятно провести Новый Год для супружеской пары вдвоём. На работе в этот счастливый день тоже любят угостить. Вся страна собирается и все смотрят старое кино. В двенадцать ночи обращение президента - и куранты бьют.
   Хорошо, когда счастье человека объединяет его с близкими по духу, когда слыша патриотический гимн, мы и сами в душе патриоты, когда мы болеем за свою страну, и переживаем за всё случившееся в мире, и молимся и боимся за наших военных.
Неплохо ставить свечку в храме Архангелу Михаилу.


Рецензии