Мы часто свою боль...
Усердно на других пытаемся оставить
На раны сыпим соль
Чтобы сознаньем верно править
А может управлять
Неважно, главно чтобы подчинялись
Мы всем, кто рядом, будем заявлять
Вы ныне оттого все обвинялись
Что в одуре своей себе мы причиняли
И боль и раны и страдания – всё было
Но не себя, а вас мы обвиняли
И чем сильнее тело наше ныло
Тем громче голос наш и яростней звучал
Нам легче, когда виноватые кругом
Так всяк, как мы живущий никогда не замечал
Что для себя он становился лишь врагом
А что другие? Сколько не вини
Плоды ошибок самому придётся изживать
Так лучше одурь с глупостью свою похорони
И за свершённое – других не виновАть!
Свидетельство о публикации №122100600384