Харон и болты
На заседании апостол задремал в Госдуме,
Смешалось всё, как стёклышки калейдоскопа,
Из океана пялят ядерных железок перископы,
А мы идём с тобой по улицам, болты пиная,
Какая разница - когда, все потиху умирают:)
Евангелисты всевозможного дерьма клокочут рьяно,
Давай досмотрим это шоу до конца, ещё нам рано.
Свидетельство о публикации №122100603835