Я понять много лет пытаюсь

Я понять много лет пытаюсь:
Что с народом моим случилось,
Если умным себя считая,
Что за кнопка в мозгах включилась?

Верит кто не глазам,а слову,
Суть какого не понимает,
Но,однако,Царя любого
За спасителя принимает,

Кто обязан с небес спуститься,
Чей,конечно,народ поверит,
Только жёстко какому спится,
Языком если мягко стелют!

Я бы правду ему поведал,
Только слушать меня не станет,
Кто слова бедного Поэта
Потому что ни в грош не ставит!


Рецензии