Альтруизм
А ложные учения
Настолько расслабляют дух
И вспять уводят настроения,
Что слышать недосуг
Задачи устремление,
Бес празднует победу уже вслух.
Не убеждают гордеца слова,
Да, и не надо,
Есть в мире механизм -
Великая награда,
Страданием зовётся -
Божий альтруизм,
Через него откроются глаза,
Как у слепых котят. Держись.
05.10.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122100603798