Учителю

Учитель- как дорог сердцу ты всегда!
Прими же наши поздравленья!
Мы помним вас и все года,
Пусть далеко мы, пусть не рядом...
Но свято верим, любим, чтим!
Те, знания, что вы нам дали,
Мы через годы сквозь жизнь несем!
Пусть что то вдруг мы позабыли,
Бывает, это не беда...
Мы любим вас и хотим заверить-
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!

Поздравляю наших дорогих учителей,
Учителей моих детей с праздником!
Конечно здоровья!
Конечно тепла!
За всё благодарна говорю вам всегда!


Рецензии