Рассуждение 61

Все существующие тренинги, которые происходят в группах, созданы для людей, которые не смогли найти себя, и ждут помощи из вне, но они не могут понять, что такого не бывает, узнать и прийти к себе можно только самому, а если не получается значит еще не пришло время, нужно просто подождать, когда наступит переосмысление.


Рецензии