Пилюли от тоски

Однажды грусть пришла ко мне
Ты помнишь, как отозвался на печаль.?
И словно луч скользнул во тьме
Оставил след, и устремился вдаль.

И больше не было в душе тоски.
Мой день как прежде весел, но опять
Порой хочу вкусить те огоньки,
И как тогда немного заскучать.


Рецензии