Высшая любовь
облаков и неба
слышен тихий шёпот,
словно он молебен.
Это наши чувства
говорят друг с другом
даже, когда грустно
даже, когда вьюга.
Пал осенний листик,
не покорно время.
Только наши жизни
создал вечный гений.
Только нас пронзили
высшею любовью.
Небо полюбило
нас неугомонно.
Ветер нас не сдует
и не смоет дождик.
Люди не забудут,
как любить возможно.
6.10.2022
Свидетельство о публикации №122100603730