Проводник
Я опять останусь один.
Подставляю лицо под дождь...
Всё в порядке... Ты... Уходи.
Не пугайся кошмарных снов.
И не бойся случайных встреч.
На дорогах сейчас темно.
Постарайся себя сберечь.
Помнить. Только не сожалеть.
Неизбежность - как знак Судьбы.
Постарайся, малыш, лететь,
Не считая Её столбы.
Дождь расстроен. Пошёл стеной.
Переждём пока. Не спеши.
Я на всякий случай с тобой
Оставляю кусок Души.
Столько раз!.. Так и не привык...
Чорт!.. Да знаю!.. Пора идти...
...Просто грёбаный проводник
Среди Тьмы нам вашем Пути.
Свидетельство о публикации №122100603724