***

Как скучна же на земле та жизнь,
При которой в сердце только брешь...
Все твердят: Макс, только верь, держись..
Стремленьем покоришь ещё не тот рубеж...

Только смысл в сей борьбе одной пустой,
Той, в которой нет тебя родной...
Как же бесит иногда покой..
Лучше б напивался в страсти я тобой...


Рецензии