Без права на дубль
Мы все здесь живем без права на дубль,
Но жизнь продаем как не нужную вещь
За цену ничтожную... Краденый рубль,
За тот на который уже не поешь.
Смешно говорить о цене, даже стыдно
Но люди считают, что это предел,
Смешно, но давно да и всем уже видно
Что люд никогда не ценил что имел!
Цена у товара тогда высока лишь,
Когда наконец понимаешь одно...
Что все в одночасье закончиться может,
Что жизни секунд не воротит никто!
Свидетельство о публикации №122100603690