Мысли вслух...

Где ты, наше счастливое завтра?
Всё тревожно и грустно пока...  
Мир не хочет в упор слышать правды 
Обо всём, что творит здесь война. 

Мы устали от выстрелов, люди, 
От бессонных ночей и тревог... 
Сколько это ещё длиться будет?
Господи, хоть бы ты нам помог!

Мы хотим жить спокойно и мирно, 
Не бояться за жизни детей, 
По чужим не скитаться квартирам 
И не жить в зоне бед и смертей. 

Что творите вы, якобы «братья», 
Убивая нас здесь каждый день?!
Пусть на вас ляжет страшным проклятьем
Боль живущих в Донбассе людей!

Кто вам дал это мерзкое право:
Убивать и калечить народ?!
Только, знайте, придёт час расправы, 
И никто от неё не уйдёт.

Наша вера в счастливое завтра, 
Как ни странно, пока что жива... 
С нами Бог и надежда, и правда, 
Кому совесть и честь — не слова. 
                                       


Рецензии
Оно придёт - наше счастливое завтра!
Верим мы в это!

Ирина Ягмина 28   11.10.2022 09:32     Заявить о нарушении
Обязательно и всенепременно!!!)
Хорошего дня, Ириша, и всего
самого доброго тебе!!

Ирена Буланова   11.10.2022 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.