Вся жизнь на излом

  Одна осталась ты.
  Один остался он.
  Забирает сыновей война,
  Вся жизнь на излом!

  В груди слышен только стон.
  Вернутся ли живыми они,
  С этой проклятой войны?!
  Знает только Бог.

  Пуля - дура, не щадит никого,
  Угощает своим свинцом.
  Выживешь или нет - ей всё равно.
       Вся жизнь на излом!


Рецензии