Тень Хиросимы

Нету слов чтобы выразить суть безысходного возгласа,
Да и взяться откуда словам, языки все повырваны,
Добрый боженька с вами беседует рупором голоса,
Пропуска на тот свет в безграничном количестве выданы!!

Как обидно когда вас накрыли суровыми ****ами,
И довольно печально, что жизнь как монета разменная,
Так давайте в последний момент, полюбуемся звездами,
Я уверен что смерть эта будет, быстрей чем мгновенная!!!

Свет последнего солнца, нарушил дневную обыденность,
Все кто видел - ослепли, оглохшими - мир преисполнился,
Как же быстро людская, порой, сокращается численность,
Кто хотел что-то в жизни менять - слишком поздно опомнился!

Кто-то выпачкал души, бесплатно раздав нам агонию,
Кто-то взял и поставил "шах-мат" в этой партии ****ой,
Пусть преследует вас, наших тел опаленных зловоние,
Пусть мерещаться крики отчаянья, жизни надломленной!

Вот опять во всю ширь распахнут свои рты крематории,
Чтобы с нами уладить в конец, все простые формальности,
Будет кто-то другой любоваться воротами Тории,
Ну а мы на века, станем звуком, печальной тональности!!

Небо над Хиросимой, рыдает, как будто бы молится,
Затаившийся воздух забыл о своём назначении,
Вся больная земля, тихо ждёт, когда смерчь успокоится,
Чтобы стать частью акта, под кодовым словом - Рождение!!!


Рецензии