Зачем тебе расти во зле?!
Неужто нравится кататься
С безумной ведьмой на метле
Так можно без души остаться
И обездоленный куда
Пойдёшь, пройдёт, как жизни срок
Знай, пролетят твои года
И если выбраться не смог
Из пут, что силы зла сплетали
Всяк мог упасть, но надо встать
Здесь всех живущих искушали
И много тех, кто мог блистать
Огни гасили и на дно
В порыве одури спадали
А там им было суждено
Страдать, как мерзость осознали
Своих деяний, что во зле
Они вершить здесь торопились
С безумной ведьмой на метле
Средь миражей они носились
Но жизнь проходит и ответ
За всё свершённое дать надо
И рассточил коль ты свой свет
В раю не видеть тебе сада...
И ангел в небо что возносит
Печально будет наблюдать
Простить, как вниз сходящий просит
Но суждено ему страдать...
Свидетельство о публикации №122100600362