Живы Сознанием. 06. 10. 2022 г
Деревья Роняют Листьев Доспехи.
Те, что Отжили-да-Поржавели.
Это ведь тоже Жизни Успехи:
Листья – Не Хвоя Сосны-или-Ели.
У Нас на Югах Зелёного Много.
Разнообразия, в общем-то, тоже:
Всё Многомерно, Проверено Строго.
В Этом – Незыблемость Вечная Боже.
Во Всём Обитает Духа Сознание.
Этим и Живо Его Мироздание.
06.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122100603564