Свои порядки
Стали куры, козы,
Бродят чинно во дворе,
У хозяйки - слёзы.
Наконец-то поняла,
Чем больна деревня,
Вот такие тут дела -
Труд – лекарство древних.
Он любого излечит,
От больших болезней,
Кашель, чих, радикулит,
В нашей скромной жизни.
Уйдут боли в голове,
Вылечит суставы,
И в любой уже судьбе,
Станет в жизни главным.
Выйдешь утром в огород -
Хороша капуста,
Если в гости кто придёт –
На душе не грустно.
Как красиво стали жить;
Сад, цветы на грядках,
Как же труд свой не любить,
В нём свои порядки.
Свидетельство о публикации №122100603537