Какое свиданье, типичный обман!
Артур Мамий
Свиданье ему послужило уроком.
Заказан был столик, интим со свечами.
А чтобы не спутал её ненароком,
Сказала, что будет в фате и с вещами.
=============================
В ответ:
И столик не тот и интим был не очень,
И свечи сгорели уже до полночи,
Цветочки повяли и платье измято,
А было с фатой на прокат оно взято!
Какое свиданье?Типичный обман!
Клиент убежал, прихватив чемодан!))))
Свидетельство о публикации №122100603522
http://www.youtube.com/channel/UC20f99S3GZ440kTG--7fbuQ/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0
Вера Капустина 2 07.10.2022 15:49 Заявить о нарушении