Завещание

 
Позвала Россия – мать,
За свои страданья,
Честь и Славу защищать,
Выдать наказанье….
Скинул с гвоздика рюкзак,
Вмиг расправил плечи,
Подал клич лихой  казак;
Что ж, ещё не вечер.

Не горюй, Россия – мать,
Не дадим в обиду,
Мы идём уничтожать
На Планете гниду.
Разобьём фашистов рать,
Уничтожим  корни.
 Не своё - чужое брать,
Потомки их запомнят.

Ну, да что там говорить,
Покажи, пехота,
Будем Родине служить
До седьмого пота.
Там, где мерим сапогом -
Возродятся парки,
А где стукнем кулаком -
Новый город яркий,

Не горюй, родная мать,
Сын России вечен.
И прошу не забывать,
Всех, кто человечен;
Пока есть сыны такие…
На Земле - позёмка:
Не владеть врагу Россией -
Клятва всем потомкам.

Мы за головы седые
Всех отцов и братьев,
Сыны, дочери, родные,
Будем с честью драться,
Не позволим никому
Топтать честь России.
Пусть попробуют, возьмут,
В Правде наша сила.


Рецензии