Божьи Законы. 06. 10. 2022 г

     БОЖЬИ  ЗАКОНЫ

Божьи Законы Едины для Всех.
Можно Сказать, и для Всего:
Они Гарантируют Жизни Успех
Многообразия лишь Одного.
Эти Законы Не Изменяются,
Не Нами Они и Утверждаются.
Лишь к Исполнению Принимаются,
как Жизни Условия Выполняются.
Их, Неизменных Закона, Четыре.
Из Остальных Мы Больше Открыли,
Которые Действуют в Плотном Мире,
чтобы из Сказок Были Творили.
                06.10.2022 г.


Рецензии