Куда слова все подевались?
Одни страдания остались…
Тревога в сердце поселилась, -
Вражда и смерть… беда случилась.
Народ, как мухи погибает…
За что, зачем? Не понимает.
Больны, измученные люди,
Сгустились тучи… что же будет?
Лишь на Тебя надежда, Боже,
Лишь только Ты один поможешь!
К Тебе в молитве припадаем…
Твоей защиты ожидаем!
Что ждет нас всех, Господь лишь знает, -
дух сатанинский изгоняет…
И учит Бог: живите в дружбе,
зла сторонитесь, в Мире будьте!
Дал Евангелие Бог людям,
Вникать усердно в Него будем,
Сердца, чтоб наши изменились –
На путь спасенья устремились!
Отверзи, Боже, наши уши,
Чтобы могли Тебя мы слушать,
Прозреют пусть слепые очи,
В Рассвет вошли, чтоб мы из ночи!
Свидетельство о публикации №122100603467
Валентина Ильинична Солдатова 07.10.2022 17:29 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом христианским,
Раиса Дорогая 07.10.2022 20:30 Заявить о нарушении