Первая любовь

Ворвалось чувство трепетно и странно,
Смутив привычное девИчье житиё,
Тревожно бьётся дробью барабанной,
Сердечко беззащитное её.

И грудь томится в неком ожидании,
Пророчат сны туманную печаль,
И губы шепчут тихое признание,
Где так невинна девичья мораль.

Доселе незнакомое томление
Созданью юному покоя не даёт.
Но срок придёт, и всё её сомненье,
В сознании новый смысл  приобретёт.

И звёзды ярче нА небе засветят,
И все цветы усилят аромат,
Глаза палитру всех цветов заметят,
И чувственность умножат во сто крат.

5.10.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.