От счастья, не слушалось... тело...

А мне по нраву море керченское!
Пляж длинный-предлинный его...
Пусть и ракушки, слегка охлажденные,
Но сухонькие, и позволят совершить по побережью "полет"...

Нежная темнота, яркие звезды...
Ветер затихает и шушукается о чем-то с водой!
Тонкое одеяние женщины в полете,
И руки взлетают - так хорошо!

Кружиться - весь бережок свободный!
По плечам, бархат ветров...
Волосы путаются от движений...
Как балерина, танцуй, как певица - запой!

Темный берег, и пусть!
Бледнеет вода,-(пожаловали)...
Редкий, очень редкий всплеск!
Тело в полете - от счастья, не слушалось!


Рецензии
Наталья!В воде тело испытывает невероятную свободу!Ничего не болит!Легкость,простор и свобода!Замечательно переданы все эти чувства!С уважением и теплотой!

Вера Трайзе   07.10.2022 14:39     Заявить о нарушении