Вокзалы

Станции, вокзалы
Мелькают поезда.
Чеканили вокалом,
Кого-то увозя.
Казалось, жизнь мелькает
На скорости колес
Вокзалы много знают
И много видят слез.
Родные расстаются,
Вагон увозит вдаль.
В любви здесь признаются.
Вокзал внимал печаль.
И скорость набирает
Поезд скоростной,
Людей он понимает,
Ведь все хотят домой.


Рецензии