Печали отступят

Ты коснёшся, печали отступят
Поцелуешь, их строй побежит
Сильно сильно обнимаешь, навеки
Не вернутся они, к нам, двоим

Твоим взглядом, они пропадают
Буря радости, ходит с тобой
Я сияю, к тебе, прикасаясь
Согревается, счастьем, любовь

За тебя, сердце рвётся в атаку
Нежно тянется, чувством, душа
От красы твоей, взгляд замирает
Близость радости, сводит с ума

Ты коснёшся и сбудется это
Двух сердец, загорится звезда
Совпадут, два пути на планете
Ты поймёшь, как ты мне дорога


Рецензии