Жаждет зло потерь
Идёт война, за жизни дорогих
А солнце спит, за тучами, не знает
О чём сердечко, матери, болит
Идут дожди, и ждать похоже долго
Весь мир восстал, капризами вражды
Не понимая, лишь добро достойно
И строят козни, честности судьбы
Пройдут дожди, и грязь пройдёт в окопах
Придут снега, метели и мороз
И сердце мамы, ёкать будет больно
За всех детей, чтоб не оставил бог
Война всегда приносит много горя
Но по-другому зло не одолеть
Идёт война, калечатся герои
И небо плачет, жаждет зло потерь
Свидетельство о публикации №122100603311