С тобою я хожу

С тобою я хожу
На прогулке рядом,
И на женщин не гляжу
Похотливым взглядом.
Так как, прекраснее тебя
Для меня не существует,
Что вышла за меня-
Моё сознание торжествует.
Моя к тебе верность-
Век глаз не отводить
И сомнение,ревность
Случайно,вдруг,не возбудить.


Рецензии