Хаос и гармония
Уносимые ветром осенним,
Всею массой своей представляют -
Хаотичное красок движенье.
Наблюдая за каждым отдельно,
Вы поймёте его траекторию.
Так постигнете чудо природы -
Хаос тоже имеет гармонию.
Свидетельство о публикации №122100603274